Мразям

Туши скорее свет, снимай бронежилет -
Кровавую Массандру  сливаем в туалет!
Сегодня-завтра Коля увидит детский дом -
Пускай скорей прощается с преступником- отцом.

Киватели - министры, подельники царька!
Сидеть вам за кивания до самого звонка.
Дворцы и заграницу, как уши не видать -
Вы будете на нарах со вшами засыпать!

На сколько наработали, такая и еда -
В корыте у чиновников отныне баланда!
За воровство, за взятки и годы тунеядства
Придётся отрабатывать  - довольно прохлаждаться!

Силовикам - насильникам,  карательным отрядам
Отныне по заслугам вручаются награды -
Кому тюрьма до старости, кому до самой смерти!
Пощады не дождетесь! Молитесь! Иноверцы!

Сегодня всем предателям, продажным сучьим мразям
Захочется  очиститься от прикоревшей грязи.
Вам не поможет баня и не поможет душ-
От грязи отмывает прозревший белорус.

Ябатек смехотворных, весь тараканий мусор,
Бессовестных тихушек, доносчиков и судей
Рассудит  суд народный, - такие вот дела!
По чести и закону! Отныне -  навсегда!


Рецензии