Много жизней за одну

Посвящается Василию Лановому               
   


Он прожил много жизней за одну,
Влюблялся, был любим и воевал.
Летал как птица, бороздил волну,
И никогда друзей не предавал!

Он был кумиром, Человеком был!
С его героев брали мы пример.
Он всей душой профессию любил,
Был ко всему готов-как пионер!

Он не кричал со сцен-"Вот я какой!"
Ему пиар был вовсе не к чему!
А как играл - и сердцем и душой,
Как будто жил все жизни-за одну!

Теперь он с "журавлями" улетел,
На " Алых парусах" ушёл в "туман".
Давайте вспомним как он жил и пел -
Тщеславной славы не испив  "дурман!"


Рецензии