Встретим!

Прекрасен мир, как никогда!
Зимушка – так постаралась!
Снежинки – на березах, кустах,
Это мороз, их развесил!

На просторах порхают,
Мелкие, но блестят!
Удивляй нас, природа!
Покорила!  Встретим тебя - любя!


Рецензии