Красота!

               


Немая красота - не золотая – белая,
Не спорит, смотрит и молчит,
Поговорить – так хочется,
Природа – не велит!

Не грозная, но белая,
Повсюду, словно луч!
А светится, не светится-
Попробуй, разберись!


Рецензии