Дождь смывает следы
Дней последних прохладного лета,
Разводя между нами мосты,
Не найдя на вопросы ответа.
Бриллиантом роса на траве,
Преломляясь, в глаза мои светит,
Чтобы вызнать: я верю молве
Или скрою, и он не заметит.
Что измена меня обожгла,
Надежды укрыв серым пеплом,
Над бедой горько плачет душа,
Надо расстаться – мысль крепла!
Вернуть ничего уж нельзя,
Не исправить того, что случилось,
Развела нас с тобою стезя,
Жаль, что вера в душе надломилась.
2009 год. Июнь. Ратинген
Свидетельство о публикации №121013009270