Одолжение

Старый шкаф,с разломанной дверью
Мы друг друга терпеть с ним не можем.
Я в хорошее давно не верю,
Я всегда либо слаб,либо встревожен.
Я не ищу выход из плена,
Но втайне жду твоего прихода.
Не обращай внимания на стены и
Заходи с главного входа.
Просто пойми,что однажды и ты,
Можешь мне сделать одно одолжение.
Ты же однажды разбила мечты,
Но может же быть этому продолжение.
Ты побудь со мной,прежде,чем я уйду.
Будь такой же как в старые времена,
Не волнуся,нас с тобой никогда не найдут.
Просто счастья кусок,а потом пелена.
Просто ты,просто я,даже интима не надо.
Просто теплые руки и нежные взгляды.
Я такому событию был бы так
 рад.
Я тебе подарю плиточку шоколада.
Ты же видишь ,я всё,мой закончен забег,
Ты однажды от сердца кусок оторвала.
Наш с тобой неудавшийся помню побег.
Я прошу,чтоб в любовь ты со мной поиграла.
А.Л.


Рецензии