Добро пожаловать на шабаш!

Добро пожаловать на шабаш,
  Где главный герой - Володя.
    И там от закона уходят,
      Все. Даже закона тот страж.

И там коррупция правит бал.
  Ведь её ведьмак возглавляет.
    Всё, конечно, он понимает,
      Но всю страну всё ж разворовал.

Добро пожаловать на шабаш,
  Где главный герой - Обещалкин.
    Превратил всю страну он в свалки,
      Всё уходя при этом в кураж.

Беззаконие правит там бал.
  Ведь её ведьмак возглавляет.
    Оппозицию подавляет.
      Властелином Руси он ведь стал.

Добро пожаловать на шабаш,
  Где главный герой - Плешивый.
    Он скупил все дворцы и нивы,
      Всемилостивый батюшка наш.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии