Лесная колыбель

Всполохи елей снежных,
дикой природы нежность.

Небесная защищённость,
молитвы моей прощённость.

В пустынной лесной колыбели
молчаньем спелёнуты ели.

А воздух здесь влажный и хвойный,
в такой же я нОчи спокойной

засну вечным сном в своей келье,
на Божьей Ладони в отшелье.

29.01.2021


Рецензии