Но где оно, великое мерило?!

Но где оно, великое мерило?! 

Тех, кто на благо общее трудился 

Из сердце пламя выходило 

И ввысь, тот пламень уносился 

 

А с ним и боли и печали 

В сердцах людских все растворялись 

Заботы их не огорчали 

И силы тёмные боялись 

 

И оттого сильней рычали 

На них во злобе устремлялись 

Но мы их пламенем встречали 

В бою бывало утомлялись 

 

Но нам победа, как и им 

Хоть как нужна, а потому 

В бою смертельном устоИм 

И не подпустим близко тьму 

 

Ибо мерило нам одно 

Чем будет больше в душах Света 

Тем больше злобы сожжено 

И воссият вся планета 

 

И растворятся все печали 

И сумрак боле не коснётся 

Планету вместе очищали 

Жизнь новая теперь начнётся... 


Рецензии