Пока горит

Пока горит моя звезда,
Я буду жить в её лучах!
И греться у её костра,
Что разгорелся в небесах,
Лишь мне одной тепло даря.

Так прекрасен её блеск,
Её яркое сиянье!
Волн уснувших тихий плеск,
Моря спящего дыханье
И мерцанье – арабеск.

Июль. 1989 год Ткварчели.
Арабески – светящиеся ночью у прибоя планктоны…


Рецензии