Январские сны
Что приходят под утро, звеня,
Так ещё далеко до весны,
Только в Сердце весна у меня..
И звенит, не смолкая, капель
И во снах, и у нас на дворе,
Будто бы не январь, а апрель
Народился на ранней заре..
Так пленительны сны января!
Сновиденья такие редки..
И как будто весна! И заря
Моей нежно коснулась щеки....
____________________________________
28.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121013009235