Гугл
Гугл расскажи мне,что все хорошо.
Расскажи какой у нее вид теперь с окна.
А на окне с цветочками стоит её горшок.
Гугл,расскажи ей,что я не живу,
Что который год топчу планету зря.
Что во сне частенько я ее зову.
Не забыл ее,короче говоря...
Гугл,ты все знаешь,может скажешь,как найти,
Мне ее среди немаленького мира,
Гугл,как машину времени изобрести?
Ну и завести ее с помощью буксира.
Улететь,вернуться,приземлиться к ней.
Возвратить былое счастье и улыбки?
С ней деревья зеленей и небо голубей.
Мы не будем повторять прошлые ошибки.
Мы будем здоровы и красивы,
Будем мы летать,а не ходить...
Гугл,не мешай мне быть счастливым,
Гугл,а иначе мне не жить.
Но ответила система поисковая,
Не решаю я таких вопросов,друг.
И пойми,что жизнь твоя искомая,
Может появиться только вдруг...
А.Л.
Свидетельство о публикации №121013009223