Родной домик

Снегом занесённая избушка,
Дышит первозданной красотой.
И зима-кудесница подружка,
В свой наряд её одела неземной.

Тёплый свет струится из окошка,
Золотом искрится на снегу
И зовёт родимая  дорожка
Я по ней до дома  прибегу.

Запоют ветра,завоет вьюга.
Запорошит снегом вновь и вновь,
Только не забудем мы друг друга
Домик мой - ты первая любовь!


Рецензии