Жизнь это полная колода

Жизнь - это полная колода,
Коль выпадает мелочь,каждый раз.
К концу приходит непогода.
Пусть запоздало,но и в этот час.

Мы сожалеем только крохи,
Нам бедность,как таблетка от любви.
Родители,и нет от них подмоги,
Мы сами проторяем все пути.

Вот повезло - живой и боли меньше,
А раньше,спазм  у тела и души.
Один отвоевал,   а лучше раньше,
Пусть молодость краюха новизны.

Не повезло , средь бела - было черно,
Кругом творили черные дела.
И только круг очерченный из мела,
Сковал молитвой,все атаки дня.

То люди были близкие,со злобой,
И люди были дальние,но факт.
Любовь свою ,все мерили свободой,
Но подавляли близких - это знак!



 В день 30 дня месяца написаны стихи,силы этого дня.
Стихи о том,что близкие люди,используют все случаи,чтобы унизить близкого человека.Давно нет помощи близкого человека,а есть использование близкого человека,и занижение его до уровня плинтуса.Поднятие своего статуса,за счет унижение близкого человека - стало нормой,и в этом видна деградация общества.Как в литературе есть пример завышение статуса писателя,так и в жизни есть завышение статуса младшего брата над старшим.Мир давно сошел с ума , и потому все в этом мире возможно.

 Давно нет справедливости в этом обществе, и все это знают,так почему вы думаете,что есть справедливость в семье?Разрушение понятия Истины в обществе - приводит и к разрушению института семьи.Блат на работе,где начальник не знает свое дело - стало правилом отношения унижения начальником подчиненного чтобы не увидел подчиненный глупость начальника.Блат - это пена общества,и эта пена образуется в рядах начальников.Чтобы опытному подчиненному выполнить задание блатного начальника - надо претвориться дураком и ждать,когда дурак начальник даст подчиненному задание,методом перебора,которое придет к верному решению.Одурачивание самодуров начальников,своих подчиненных, вошло в правило и составило слой начальников под дивизионном - Блат!Куда катится Россия с начальниками самодурами - вы знаете!

 Единственное спасение от Блатных начальников - круг мелом и молитва до утра.Беда России не в воровстве,а в Гордыне царьков.Глупость начальников ,в конце концов приводит к глупому положению всех вещей.Они губят все - к чему прикасаются,думаю что они цари.При Романовых,в начальство попадали одаренные люди, и спасали империю,а при непонятном строе,в начальство попадают те кто мнит себя царем.Бездарность и Дар - стихии несовместимые.
 


Рецензии