Распятые

Распятые

Как много путей человеку
предложит лукавая жизнь.
Ему бы один путь по свету
пройти для спасенья души.

И крест , что Творцом дан с рожденья,
к Нему он обязан донесть.
коль сможет набраться терпенья,
он свой донесёт к Нему крест.

Распявшись , иначе не сможет
по лествице узкой взойти.
К Христу лишь распятые вхожи,
таких Он готовый спасти.


Рецензии