Без названия. 13
Я столько раз его встречал без пары,
И он так робко в этот день настал,
Остановив мне колесо сансары.
Твоё лицо и грудь, и новизна,
Я думал всё меня списали с гонки,
Но в красоте твоей опять весна,
Задерну я в машине глухо шторки.
Не уходи, махни рукой, рискни.
Рискни сейчас нам мало этой ночи,
Поверь не будет счастья впереди,
И я хочу и кажется, что очень.
Январь - теперь так мягок словно март,
Зима - теперь совсем другая птица,
И потому я по тебе так слаб,
Давай не станем больше расходиться.
30.01.21.
Свидетельство о публикации №121013009196