Забудь моё имя
Я назад с дороги не сверну.
Прошлое осталось за чертой,
Никого давно уже не жду.
Стёрты все страницы, номера,
Пепел от фотографий вчерашних.
Я открыла новую главу,
Места для бывших не осталось.
Ты сотри, всю память обо мне,
Даже имя больше не помни.
Всё проходит однажды порой,
Жить прошлым невыносимо.
Я другая и это факт!
Всё изменилось, завертелось.
Я начинаю новую жизнь,
И обрываю старые страницы.
30.01.2021г
P.S. -Я ничего не меняю и никого не лечу… Надоели уже…
Подпись: «Время»
Музыка:Невозможное-Ева Польна
Свидетельство о публикации №121013009119