Потеря друга
Не подумав,что сделал больно; !
Ты ушёл навсегда,не позвонишь теперь,
не услышу знакомый я голос!
Близкий друг,ты был им всегда,
много лет дружили с тобою
Был надёжным и верным другом ты мне,
умел всегда успокоить!
Больно мне от потери твоей,
не могу передать я словами!
Навсегда ты останешься в сердце моём,
навсегда мы будем друзьями!
Свидетельство о публикации №121013009111