Про власть и зависть
А сам стремитесь к чему?
Вы сами того же желаете
И я вас в душе не пойму
И кто же из вас такой честный
Быть может на митинг пойти
Порадовать люд чтобы местный
И площадь чтоб вместе пройти
А кто из вас чистой монетой
Признается чтоб по душе
Вы просто завидуйте что у вас нету
И не было раньше уже
Говно у нас было и будет
Пока не поймёте все вы
Что перемы не будет
Покуда козлы пол страны
Свидетельство о публикации №121013009089