Сижу задумавшись
О том, что в мире происходит,
Ведь рядом рушатся миры,
И зло сердцами верховодит.
Кто мог подумать, что собратья
Начнут своих же убивать,
Во след несутся им проклятья
Убийц – на них лежит печать.
Из мглы возникли вурдалаки,
Что в Раде Киевской сидят.
Они у НАТО лижут с...и,
И как шакалы все смердят...
19. 09. 2014 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №121013009072