С пятерками-по жизни

"Согласитесь,что,
все-таки фразу:
-"Садись,пять!",
гораздо приятнее
слышать в школе,
чем в суде."

Юмор из "Одноклассников"


Заранее там
сверху воля,
Не повернуть
судьбу ту
вспять,
Пятерки
ставили мне
в школе,
И на суде
"впаяли"
пять...


Рецензии