***

Я наполню пахучей землею
Лепестки увядающих роз.
Уложу лепестки слой за слоем
По плывущей аллее берез.

Кружева белоснежных сонетов
На запястья зеленых ветвей
Возложу... И забуду при этом
О причине печали своей


Рецензии