Мелодия снежной зимы

Тихо падает снег,
Заметая мои следы.
Я иду, напевая себе
Мелодию снежной зимы.

Мелодию вместе со мной
Поют миллионы снежинок.
Мотив её очень простой.
Каждый поймёт и услышит.

Снежинки поют о зиме,
Приближении нового года.
Их слышно лишь в тишине,
Когда на душе спокойно.

В этой мелодии слышим
Наши мечты и желания.
Их в небо уносят снежинки.
Не будут они без внимания.

Там высоко наверху
Слушают нас каждый день.
Исполнят любое желание,
Вы сердцем в это поверьте!

Загадайте своё желание,
Со снежинками пусть улетит.
И всей душой представляйте,
Как изменит оно вашу жизнь.

В ярких красках его опишите,
Чтобы вспыхнул в душе огонь.
На огромном листе нарисуйте,
И вложите в него всю любовь.

Я своё уже загадала
В светлой ночной тиши.
А сейчас иду напеваю
Мелодию снежной зимы.


Рецензии