Мы живём в современном обществе
Где монеты играют роль важную.
Поклонение золотому тельцу
Всех народов непрестанное.
Мы живём в современном обществе.
Где на деньги охотятся многие.
Где мошенников больше чем пастырей.
Где людей ценят меньше, чем денежки.
Аферисты и шарлатаны
Развелось их повсеместно.
Ищут доступ они к банковским вкладам.
И идут на любые аферы.
Всех обманывают они, как умеют.
Или мастерски скрывают истину.
И доверием людей умело пользуются.
Могут представляются иными личностями.
А им нужен всего лишь от всех
Номер карточки вашей банковской.
Строят планы хитро сплетённые.
Что не сразу и догадаешься.
И у всех доверчивых граждан.
Разгружают они кошельки.
Ни для кого не секрет,
Что альфонсы сейчас не редкость.
Для эстетов красавчиков
Жизнь очень сложная
Без заботливой мамочки.
И все ищут они женщин в достатке.
Готовых потратиться щедро
На красивую любовь.
И за дамами тянется шлейфом.
Сладкий запах ванильный духов.
И все Жигало в них влюбляются.
Ими они восхищаются.
И готовы они восхвалять их.
И стремятся втереться в доверие.
А в ответ лишь хотят получать.
Их внимание сердечное.
Женщины современности.
Пытаются создать впечатление.
Подражают фото в журнале глянцевом.
Меняют свой образ изменчивый.
Им всего лишь нужна забота.
Обожание и сострадание.
Им нужна лишь любовь и внимание.
И конечно же понимание.
Их денежного содержания.
Все мы люди живём под богом.
И у каждого у нас есть.
От рождения совесть и честь.
И ещё на плечах голова.
И если не сходить с ума.
И разумом использовать
Хоть иногда.
То на многое жизнь станет легче.
Свидетельство о публикации №121013009013