Про бессертую жизнь
А я вот видел жизни смерть
Когда уходит друг бесследно
Ни чем ту дверь не отпереть
Когда последнее что скажет
Чтоб передал родной письмо
И на руке моей вдруг сляжет
Его курчавое чело
Все говорят что жизнь бессмертна
Но когда гибнет рядом друг
Невольно скажешь что все верно
Но вот его уж не вернуть
И как любил и ненавидел
Все скроет глаз его слеза
Что на прощание но выйдет
Что у бойца что у юнца
Да я согласен жизнь бессмертна
Но лишь пока ты сам живёшь
А что за гранью неизвестно
Ты сам это потом поймешь
Свидетельство о публикации №121013008986