Ворожба

Не плачь моё израненное сердце
Изыди прочь незваная судьба
Я был тогда ещё совсем младенцем
Когда твоя постигла ворожба

Я в колдовство теперь уже не верю
Хотя с ладонью к ведьме я ходил
Не хлопну я с размаху жизни дверью
С таким трудом не зря её открыл

И светлых дней влачится ожиданье
Мгновения грядущего пути...
В моей душе одно теперь заданье
Без ворожбы любовь свою найти


Рецензии