Юности жалкий упрек

В депрессию, почему канули,
Сердце все ноет, болит.
Запах расцветшей яблони,
С бабочкой говорит.

Чувства мои нахлынули,
Жимолости дикий куст.
Годы, куда вы ринули,
Моей любви бокал пуст.

Эти романы начитаны,
Ночи и дни напролет.
Болью и скорбью пропитаны,
Имя мое "Идиот".

За что, так жестоко бросили,
Я не просил ничего.
Вы меня будто прокляли,
Смерть поцелует окно.

В вашей депрессии магия,
Бабочки хитрый наряд.
Брошенных, целая армия,
С ними часы говорят.

Чувства мои нахлынули,
Заросший юности куст.
Годы, куда же вы сгинули,
Жалкий упрек моих уст.


Рецензии