Когда-то

Когда-то твоя тень
исчезнет насовсем -
Не будет ни цветов,
ни слов, ни комплиментов.
Обрушится февраль,
как оголенный нерв
И долго будет выть
пурга у монументов.

Когда-то упадет
последняя звезда,
Остынет летний зной
у берега морского.
Вчерашние шаги,
размытые волной,
Напомнят о пути
прошедшего, земного.

Когда-то до краев
наполнится бокал,
Потянется рука,
чтоб с кем-то его выпить…
И только тишина,
пригубит до краев,
Чтоб с горечью его
надменно в вечность вылить…
30.01.2021


Рецензии
Такие серьёзные и глубокие слова!.. Спасибо, Томочка, за глубину мыслей...

Александра Лузанова   05.02.2021 15:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сашуня за теплые и добрые комментарии! Мне очень приятно)

Тамара Онистратенко   06.02.2021 15:56   Заявить о нарушении