Поэт я или нет?..

Поэт я или нет?
Времён переплетенья.
Не пишется сюжет.
Ложатся блики, тени…
Пылает на заре
Восток кровавым цветом.
Поймать бы миг скорей
И не жалеть об этом.
Всё, видимо, пройдёт
И всё перечеркнётся.
Идёт жестокий год.
Ноябрь, и мало солнца.
Утраты там и тут,
И горечь постоянно.
Меня нигде не ждут.
Опять закрыты страны.
Поскольку злой ковид
Людей косит повсюду.
И всё в душе кипит:
Когда ж нам явят чудо?
Когда же всё пройдёт,
И люди вновь воспрянут?
Тяжёлый слишком год
И жизненная яма.
    14-11-2020


Рецензии