Прошлое
И только казалось, что всё же забыто!
Сядет, как кошка к тебе на колени,
Оком скользнёт, словно лезвием бритвы.
Всё же забыто! А всё таки больно...
Всё ведь ушло - да видать зацепилось.
Видно и вольному не очень-то вольно,
Вроде забыто...а снова приснилось!
Жизнь не блокнотик и листик не вырвешь!
Чтобы там не было - оно не изменится.
Наколкой на сердце - как её вытравишь?
Оно же из прошлого лучиком светится.
Свидетельство о публикации №121013008879