Голоса
Тишина парит над окопами.
Ночь говорит с бойцами сотней голосов, товарищей убитых в битвах.
В словах снова, лишь быль ушедших лет.
В выстрелах в врага, лишь пыль надежды, будто бы в молитвах.
Холодный свет и тьма вокруг.
Поднялся ветер.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №121013000887