Про царей
Вонь что дрожат потроха
Что ж не живётся все люду
Что ж все войны ждут всегда
Лож генералов и судей
Лож лицемеров "отцов "
Наши кишки вам на блюде
Приносят сыны подлецов
Как же вы с этим живёте?
Есть ли людей души в вас
Жрете еду вы и пьёте
И убиваете нас
Мы же страны своей дети
Просто ребята дворов
А вы произвоедете етти
Из нас вы ростите воров
Чтобы потом при промашке
Нас сного в крови обвинить
Но кровь эта ваша в бумажке
И нечем ее нам покрыть
Будь прокляты ваши семейства
Будь проклят режимы и власть
Вас надо прилюдно всех вешать
Чтоб кровь наша вам воздалась
Свидетельство о публикации №121013008855