Печеньки

Беспечно продаётся России Слава,Честь.
Предатели, подонки, обманутые есть.
Поклонники  масона, как преданный слуга,
Печенькой поманили, бегут на зов врага.
Но знай предатель алчный,ты, деловой навоз,
Россия чуть ослабнет,всех пустят под откос.
Ты поднимаешь руку на форму и закон
Чтоб за границей эхом услышали твой стон
Сказать в лицо, что гнида, прощанья нет тебе,
Опаснее КВИДА в Российской ты судьбе.
Ещё не раз обрушит масон на нас разряд,
Предателям, печенки, готовит на парад.
За сбор поставят плюсик,МИ-6 и ФБР.
Лояльные мы очень, не принимаем мер.


Рецензии
Неужели всё так плохо?

Максим Федотов 16   30.01.2021 20:17     Заявить о нарушении