Я, сотворил, свою иллюзию снов

Я, сотворил, свою иллюзию снов...

Я открывал, все откровения слов.

Я искал в небе, последнюю звезду.

Я берег, свою душу, и отпускал, как птицу.


Не искал в судьбе, имена и годы свои.

Не говорил в тишине, в закат ночи.

Не плакал в жизни, ради побед и печали.

Не звал в любовь, свои грёзы зеркал.


Падал как пыль в глазах.

Склеивался, как разбитое стекло.

Собирал в кулак волю, и забывал свою боль.

Но не кричал в города, разбитые слёзы дождей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии