я не понимаю

Как я хочу побыть одна,
Никто не представляет.
Тоской душа моя полна,
Чего-то сердцу не хватает.
Чего, не знаю я сама,
И может, не узнаю.               
Понять сама себя должна,               
Но я не понимаю.               
Зачем на свет я родилась,
Зачем так в жизни поступаю?
Ведь знаю, что гублю себя,
От собственного счастья убегаю.
Ну кто поможет разобраться,
Понять, чего хочу от жизни я.
Я так устала ошибаться.
Хочу, чтоб изменилась жизнь моя.
Мне надоело все, что происходит,
Хочу уйти, забыть про все.
Да, боль со временем проходит,
Но лишь на время, возвращаясь вновь.
Я ночью не могу уснуть,
И лишь под утро засыпаю.
Я жить так больше не хочу.
И жизнь моя меня пугает.
Пугает так, что сердце бьется,
Бьет барабаном у меня в груди.
И грусть, как прежде, остается,
И разбиваются мечты.
Я не умею радоваться жизни,
Тому, что мне дано судьбой.
Меня такие часто посещают мысли,
Что жутко и противно мне самой.               
1999


Рецензии