И сны о прошлом часто снятся
И не взлететь мне до Небес.
И сны о прошлом часто снятся.
Проснусь и не пойму,был сон иль наяву.
Все у меня предсказано Судьбою.
Бреду своей я жизненной тропою.
Скоро Весна,оттает снег,согреется Земля.
С теплом оттает и ранена душа.
От прошлого в сердце осталась печаль.
Но не позволю душе я разбиться.
От боли,от слез и потерь.
Жизнь дает всегда нам шанс.
Дальше жить и к лучшему всегда стремиться.
Свидетельство о публикации №121013008814