Вор должен сидеть в тюрьме!

Вор должен сидеть в тюрьме,
  А не править страною.
    Люди снежной зимою
      Бастуют в свете и в тьме.

За правду выходят они,
  И за свободу, точно.
    Так пусть же идут бессрочно
      Митинги ночи и дни.

Вор должен сидеть в тюрьме,
  А не править Россией.
    Тогда просторы  большие
      И жить не будут в д%рьме.

Тогда догоним Китай,
  И обгоним Европу.
    И не будем мы в ж%пе,      
      И будет страна, как рай.

Вор должен сидеть в тюрьме,
  А не в Кремле красивом.
    И расцветёт Россия
      - Такое вот резюме.

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии