удача

Удача, странная ты штука.
То появляешься, то исчезаешь.
Своим уходом прибавляешь муки,
Когда опять появишься – никто не знает.
Ты улыбнешься или отвернешься вновь.
Тебя, увы, не всем хватает.
Ты долгожданна и желанна, как любовь.
Пусть каждый хоть чуть-чуть,
Удачу обретает.
1999
               


Рецензии