не бывает

Пусть не бывает все так хорошо,
Пусть, иногда, не хочешь жить.
Но жизнь прекрасна, все равно,
И не прекрасною она не может быть.
И грусть, и слезы, и печаль -
Всё в жизни происходит.
И пусть не всё ты получал,
Чего от жизни хочешь.               
Любовь к тебе пришла,
Но от нее ты отвернулся.
И вдруг ты понял для себя –
Любовь – прекраснейшее чувство.
Ты много в жизни потерял,
И слишком поздно это понял.
Ты часто сам себя ругал.
Разбилось сердце, обливаясь кровью.
Как тяжело и больно на душе,
Несбыточны твои мечты.
Ты позабыл давно уже,
Когда по настоящему любил.
     1999г.


Рецензии