новая жизнь

Куда пропало вдохновение,
И испарились вдруг мечты.
Душа нашла успокоение,
Но, абсолютно, белые листы.
Мне, почему-то, хочется вернуться
В то состояние души.
Хочу назад я оглянуться,
Но время замело следы.
Зажили раны в моем сердце,
Я наконец-то, ночью сплю.
Открыта в новую жизнь дверца,
Захлопнуть я ее боюсь.
В моей душе переворот случился,
Которого совсем я не ждала,
И сердце чаще стало биться,
Душевный потушив пожар.
Бывает, очень, очень сложно
Понять порой саму себя,
А иногда, ну просто не возможно,
И жизнь моя запутала меня.
Хоть и нашла я крепкую опору,
И знаю, что не упаду.
Чуть-чуть боюсь, я этого не скрою,
Но знаю точно, что не обожгусь.
У всех бывают взлеты и падения,
И это можно пережить.
Мы просто с вами, к сожалению,
Всем, что имеем, не умеем дорожить.
            1999г.


Рецензии