Никогда не жалей

Никогда не жалей о том, что случилось,
Ведь так судьба распорядилась,
Что все, что в жизни происходит,
От нас самих с тобой исходит.
Не надо думать о плохом,
И станет жить гораздо веселее.
Не беспокойся ни о чем,
И будь во всем, хоть чуточку, смелее.
      1999г.               


Рецензии