Политики и поэты

Политики поэтов не читают.
Политики себя предпочитают.
А если бы поэтов почитали,
то, может, и поэтов почитали.
Глядишь, и набрались бы от поэтов
и чистоты, и доброты, и света…
Как я наивен, говоря об этом.
Политика – кромешная вендетта!..

28 янв. 2021

Борьба за власть. Картинка из Инета


Рецензии
Им некогда читать, они за власть грызутся. Доброго вечера, Николай.

Елена Которова   30.01.2021 21:09     Заявить о нарушении