жестокое лето

Жара стоит,
Попрятались все птицы.
Хотя и воздух чист,
Но им не насладиться.
Горяч он дюже, легкие печет.
И солнца луч дотла меня сожжет.
Не пощадит ни травы, ни цветы
И высушит все реки, озерца, пруды.
Какая жуткая жара,
И солнце беспощадно.
Уж осени ступать пора,
Иначе, все погибнет безвозвратно.
   1999г.


Рецензии