каждому своё

Кому-то хочется прожить
Жизнь без забот и бед.
Кому-то хочется уйти
Из жизни с ранних лет.
Кому-то хочется упасть
С небесной высоты,
Кому-то хочется пропасть,
Ну, а чего же хочешь ты?
Как надоела суета,
Как надоели ночи, дни.
И жизнь твоя совсем не та,
Какую жизнь хотела ты.
Ты прячешь взгляд и смотришь в небо.
Ты хочешь повернуть назад.               
И по ночам ты этим бредишь,
Не можешь успокоиться никак.               
Тебе и солнце в небесах,
И ночью синяя звезда сияет.
Не стоит убиваться так,
Подумай, чего в жизни не хватает.
 1999               


Рецензии