меня бесит

Меня бесит его голос,
Меня бесит его взгляд,
Меня бесит его тело,
Меня бесит все подряд.
Меня бесит его помощь,
О которой не прошу.
Меня бесят его слезы, -
Я убить порой  хочу.
Меня жутко раздражают
Его просьбы и мольбы.
Меня просто разрывают
Все признания в любви.
Меня бесят его сказки,
Раздражают его ласки.
Говорит, что любит – лжёт.
Да, он просто идиот.               
               
1999г.      


Рецензии