Апостолу Иуде Иаковлеву Фаддею
Есть сродник по плоти Христа,
Наставления всем христианам,
Он оставил нам после себя.
Проповедуя веру Христову,
Просвещённых он в Духе учил,
Ведь смерть, что лишила нас Бога,
Христос на кресте победил.
И в послании ко христианам,
Об истинном Боге уча,
Благодатью сердца наполняя,
Объяснил нам ученье Христа.
Апостол всех нас научает,
О малости званными быть,
И в послании нас наставляет,
Достойно призвания жить.
Возревнуя о вере Христовой,
Апостол предостерёг
От ложных учений, которыми
Был увлекаем народ.
Иудо предивный и славный,
Во истине нас просвети,
И верными быть даже в малом,
Утвердиться во Христе помоги,
Свидетельство о публикации №121013008727