Нам не быть с тобою вместе.. песня
По лугам душистым не бродить
Замирает жизнь в протесте,,
Суждено судьбой нам порознь жить
В каждом звуке слышен шелест
Светлой, неземной моей мечты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
И какая это прелесть
Знать что мысли наши так чисты.
А вокруг цветут каштаны,
Распуская нежно - белый цвет.
Ох, уж эти мне дурманы,
Если только милой рядом нет.
В каждом звуке слышен шелест
Светлой, неземной моей мечты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
Настежь пусть окно открыто,
Буду слушать трели соловья,
Чувство в сердце не забыто
И живёт во мне душа твоя.
В каждом звуке слышен шелест
Светлой, неземной моей мечты.
И какая это прелесть
Знать, что мысли наши так чисты.
И какая это прелесть
Знать ,что мысли наши так чисты.
Свидетельство о публикации №121013008711