Весна

И ВОТ ВЕСНА!!!!!!!
ПРИРОДА ПРОСЫПАЕТСЯ!!!!!
ХЛОПОЧУТ ПТИЦЫ ГНЁЗДА ВЬЮТ!
И СОЛНЦЕ В НЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ!
ВСЕ ОТ ВЕСНЫ ЧЕГО-ТО ЖДУТ!
ВЕСНА В ПРИРОДЕ И В ДУШЕ,
ЖИВЁТ У КАЖДОГО ИЗ НАС!
ОНА НАДЕЖДЫ НАМ НЕСЁТ,
И ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ  ТЕПЛА!
ТЕПЛО ОТТАИТ  В СЕРДЦЕ ЛЁД!
ЛЮБВИ РАСКРОЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ !
 И ПУСТЬ УДАЧУ ЛИШЬ НЕСЁТ
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ!


Рецензии