Спасибо Господи, спасибо

Спасибо Господи, спасибо-
За каждый миг, за каждый вздох.
Что помогал о чем просила.
Мне сил давал великий Бог.

Я и сейчас молю об этом -
Здоровья, силы и ума.
Живу я по твоим заветам
И я добьюсь всего сама.

Такой девиз и принцип жизни -
Лишь сильной быть, всегда во всем.
И помогать родной Отчизне -
Любовью и своим трудом.

Я тишину люблю, порядок,
Размеренность и красоту.
И бог дает мне все в награду
И заполняет пустоту.

Спасибо Господи, спасибо -
За веру и твою любовь.
Что помогаешь быть мне сильной -
Со мною делишь мою боль.


Рецензии