Прогулка

Снежное кружево елей заснувших
Нам подарила старушка зима.
Вьется по лесу поземкою вьюжной
Лёгких снежинок игра-кутерьма.
         Лес весь стоит ослепительно белый
         Лишь меж вершин розовеет восход,
         Это зима, как художник умелый
         Нежные краски нашла без хлопот...
Вечнозеленые ели застыли,
Как в малахите отлит их наряд.
Рядом березки стоят, загрустили,
На голых их ветках синичек отряд.
          Лапы еловые нас без стесненья
         Снегом колючим осыплют сполна,
         И меж сугробов мелькнет, как  виденье,
         Беличья шубка, и вновь тишина…
  След от лыжни приглашает все дальше,
  С нами любовь, как во все времена,
  И на снегу мы напишем искрящем
  Скромные наши с тобой имена!


Рецензии
Какая Вы Молодец!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   08.02.2021 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь!

Татьяна Касторская   16.02.2021 18:16   Заявить о нарушении